峨眉武术研培工作推进会(三)

2022-10-27 0

10月25日上午,峨眉武术基地在基地办公室召开了第三次省级研培项目——峨眉武术研培工作推进会议,内江师范学院体育学院院长、教育部中华优秀传统文化峨眉武术传承基地主任谭伟平教授,内江师范学院体育学院党委书记李才宝出席会议。会议由谭院长主持。

会议指出,为了保障高水平、高质量的教学,研培班聘请了成都体育学院、四川体育职业学院武术运动管理中心等高校院所的教授、博士生导师、研究员,四川省武术协会主席、峨眉武术国家级非物质文化遗产传承人等名师担任本次研培班导师。还将设立生活班主任与教学班主任,为非遗研培工作提供支持和保障。

会议中,谭院长对本次研培计划的目的、任务进行讲话,他指出:我们的目标是建立开放性、务实性、有影响力的研培班。并强调将在研培教学中传承和弘扬峨眉武术,让峨眉武术创新发展

与会人员表示,将准确把握实施细则,强化工作落实,确保各项工作任务如期完成。

峨眉武术基地全体成员参加会议。