峨眉武术研培工作推进会(二)

2022-10-17 0

根据《中国非物质文化遗产传承人研修培训计划实施方案(2021—2025)》要求,2022年“中国非遗传承人群研修研习培训计划——峨眉武术传承人研培班”经审核通过将于近期实施。  为推动研修培训计划有序进行,2022年10月14日,由内江师范学院体育学院院长、教育部中华优秀传统文化峨眉武术传承基地主任谭伟平教授主持召开了峨眉武术研培基地工作推进会议。

会议就培训时间、招生简章、培训人员摸底调查等工作进行了部署和探讨。

谭院长指出,峨眉武术基地成员需要加强协同合作,做好研培班招生与预报名工作,切实提升思想政治修养与工作执行能力,全面保障“中国非遗传承人群研修研习培训计划”落实,以崭新的精神风貌和工作业绩向党的二十大献礼。

会上,基地成员各抒己见,集思广益,表示将围绕“非遗保护、中国实践”主题推进好这一项目,增强峨眉武术文化传承的使命价值和历史担当,推进峨眉武术文化研究工作步入新征程。